首页 竞彩 重点赛事 竞彩足球赛事 >>竞彩周一强档:伯恩利力争赛季首胜,毕尔巴鄂贝蒂斯鱼死网破
竞彩周一强档:伯恩利力争赛季首胜,毕尔巴鄂贝蒂斯鱼死网破
2020-11-21 10:21

  周一001

  伯恩利VS水晶宫

  比赛时间:2020-11-24 01:30

  伯恩利在打完了7轮英超比赛中2平5负仅仅拿到2分,其中3个主场比赛全败之余还一球未进、净丢5球。主力中卫塔科夫斯基的续约谈判并不顺利,俱乐部提供的薪水条件并未达到他的期待;爱尔兰中场布拉迪在周中国家队比赛中受伤,将无缘本场联赛;后卫巴兹利和中场戴尔·斯蒂芬斯待定,后卫彼得斯和中场杰克·科克继续缺席。水晶宫过去3轮联赛拿到2场胜利,分别击败了两支升班马富勒姆和利兹联,排名升至第8;球队目前的伤停仍旧不少,中场米利沃耶维奇还在停赛期内,门将亨尼西、后卫内森·弗格森、汤金斯和沃德、前锋威克汉都还在养伤,不过他们算不上绝对主力,边锋伊泽和中卫加里·卡希尔已经恢复训练数日,养伤数月的后者随时有可能复出。

  周一002

  IFK哥德堡VS赫根

  比赛时间:2020-11-24 02:00

  哥德堡之前一轮联赛做客1比0击败了目前在瑞典超垫底的赫尔辛堡,总算终结了之前3连败的颓势,并继续以3分优势领衔于降级区银河开户|其他球队;年仅20岁的中场霍尔姆打入了个人在一线队的首个进球,他本赛季的23次出场大多是替补出战,但近期明显得到了更多机会;球队本赛季主场13战仅取得2胜4平7负,丢球达到了23个,各项赛事他们主场近12场只赢了1场,最近6场直接输了5场。赫根上一轮主场击败厄斯特松德,取得了近5轮比赛的首胜,也算是终于站稳了脚跟,联赛冠军已经归于马尔默,他们目前要争取前三、拿到下赛季欧联杯外围赛资格;在联赛还剩3轮的情况下,他们还落后排名第2的埃尔夫斯堡2分,但也只领先身后的佐加顿斯2分。

  周一007

  狼队VS南安普敦

  比赛时间:2020-11-24 04:00

  国家队比赛前,狼队做客输给了莱切斯特城,结束了此前4轮3胜1平的强势;国家队比赛日期间,他们几乎所有的主力球员都要回国效力,比利时中场登东克尔因伤提前回俱乐部休养,他也有较大可能赶上本场比赛;英格兰中卫考迪则因与新冠患者有密切接触,提前离开国家队进行自我隔离,他应该能赶上这场联赛;后卫马萨尔还在养伤;本赛季屡屡被主帅努诺·桑托安排替补出场的边锋阿达马·特劳雷也表达了对俱乐部位置的不满。南安普敦过去6轮联赛5胜1平,是英超状态最好的球队之一;主力射手丹尼·英斯还在养伤,短时间内不会复出;因伤没有参加这次国家队比赛的中场沃德-普劳斯应该可以出战,后卫伯特兰、中场斯莫尔本和迪亚洛的伤势也已经基本没太大影响。

  周一008

  毕尔巴鄂竞技VS皇家贝蒂斯

  比赛时间:2020-11-24 04:00

  这场比赛,最有意思的一点是,毕尔巴鄂竞技前8轮3胜5负,皇家贝蒂斯前9轮4胜5负,他们也正好是西甲两支开赛至今仅有的两支没出现过平局的球队。同时,前者近两个主场取得连胜,而后者客场刚刚遭遇连败。毕尔巴鄂竞技后卫德马托斯因近日新冠检测阳性将缺席本场比赛,中场达尼·加西亚和后卫伊尼戈·莱库埃此前因为密切接触阳性患者,也隔离了一段时间,本场比赛前者只要通过赛前检测即可复出;前锋科德罗和I·戈麦斯的伤势已经基本康复,此战也有可能复出。贝蒂斯方面将缺少上轮染红的中卫曼迪,维克托·鲁伊斯将对位入替;中场卡纳莱斯从国家队带伤归来,如果不能及时康复,老将华金有可能会取代他首发;边锋卡马拉萨和前锋费基尔都还在养伤。

(编辑:张慧慈)