首页 竞彩 重点赛事 竞彩足球赛事 >>竞彩周四强档:苏超班霸力争刷卡
竞彩周四强档:苏超班霸力争刷卡
2020-11-25 15:00

  周四009 勒沃库森VS贝尔谢巴夏普尔

  比赛时间:2020-11-27 04:00

  勒沃库森近况非常不错,上周末德甲联赛在客场2比1力克比勒费尔德之后,他们在欧战和国内联赛两条战线取得了4连胜佳绩。上周末为球队建功的是贝利和本季上阵时间甚少的德拉戈维奇;本德兄弟双双在上周末联赛伤退,其中斯文·本德问题不大,但拉斯·本德大概率缺阵。另外球队原有伤兵也不少,边锋保利尼奥和后卫阿里亚斯长期伤缺,中场阿朗吉斯的肌肉问题已困扰他超过1个月,至今仍未康复;帕拉西奥斯在阿根廷国家队受伤归来;布基纳法索后卫塔普索巴则在国家队感染了新冠。所幸前锋希克已伤愈复出,上周末已经替补出战。原本停赛两场的贝拉拉比经上诉后减刑至停赛1场,本周中即可披挂。

  以色列超级联赛球队贝尔谢巴夏普尔,被认为是该小组最弱的球队,前3轮取得1胜2负,贝尔谢巴夏普尔近况较差,算上国内联赛,已经连续6场不胜,并且有4场比赛未能取得入球。此战他们还将缺少比顿和维托两名主力中后卫,边锋勒维同样伤缺,不过他只是替补影响不大,以上三人均没有随队前往德国。

  周四004 里尔VSAC米兰

  比赛时间:2020-11-27 01:55

  里尔在前3轮欧联杯小组赛取得2胜1平的不败战绩,包括上轮客场爆冷3比0大胜AC米兰,前锋亚齐奇上演帽子戏法居功至伟。这名土耳其前锋近况火热,上周末法甲联赛又梅开二度,带领球队在主场4比0大胜洛里昂。后卫塞利克、中场桑谢斯和前锋伊尔马兹因伤倦勤。在联赛停赛的雷尼尔多、冯特,以及轮休的苏马奥罗和埃科涅有望在欧联杯重回首发。

  AC米兰凭借伊布梅开二度,上周意甲联赛在客场3比1力克那不勒斯,这位39岁老将目前以10个入球排名意甲射手榜榜首!但遗憾的是伊布在比赛中受伤,预计要12月初才能回归。另一名锋线小将莱奥还在养伤。主帅皮奥利和助教穆雷利都还在居家隔离中;博内拉继续带领球队征战。

  周四010 格拉斯哥流浪VS本菲卡

  比赛时间:2020-11-27 04:00

  格拉斯哥流浪者在上周末的苏超联赛主场4比0轻取当时排名第3的阿伯丁,本赛季联赛他们13胜2平的佳绩遥遥领先于身后的凯尔特人。在欧联杯,苏超班霸的表现也可圈可点,前3轮取得2胜1平的不败战绩,和本菲卡同分,不过因净胜较少排名第2。后卫伊德蒙森和边锋乔丹·琼斯因违反苏格兰防疫规定,被苏足协罚国内联赛停赛7场,虽然不涉及欧战,但当地媒体预计主帅杰拉德也不会在周中欧联杯起用这两名球员。中后卫卡蒂奇十字韧带伤势恢复进度不错,但最快也要明年1月底才能回归。

  本菲卡在上周末葡萄牙杯客场1比0小胜一支地区联赛球队,主帅热苏斯派出了不少替补出战,而这仅仅是本菲卡进入11月以来的首场胜仗。在上轮欧联杯,本菲卡主场3比3战平格拉斯哥流浪者,前曼城后卫奥塔门迪领到红牌,本场停赛。此外本菲卡还有塔迪波、塔瓦雷斯、阿尔梅达、魏格尔、佩德里尼奥、塔拉布特和努涅斯等多名重要球员受伤无法出战。

  周四014 热刺VS卢多戈雷茨

  比赛时间:2020-11-27 04:00

  该小组形势非常混乱,虽然热刺在前3轮取得2胜1负,但安特卫普和林茨也同积6分,三队还形成连环套,热刺凭借净胜球优势暂排名第一。而上周末英超“瓜穆相看”对碰中,最终以穆里尼奥胜出——热刺凭借高效的反击主场2比0完胜曼城,孙兴民和洛塞尔索各进一球。不过美中不足的是中后卫阿尔德韦雷尔德受伤下场,无缘周中欧联杯比赛。另外后卫坦甘加和前锋拉梅拉都还在养伤,多赫蒂则感染新冠。因本轮对手娇弱,穆里尼奥有机会让孙兴民和凯恩等主将轮休。

  保加利亚超级联赛球队卢多戈雷茨是J组的鱼腩部队,虽然他们在国内联赛排名第1,但在欧联杯前3轮全部落败,失球数多达9个。上轮对碰,他们就在主场1比3输给了热刺。中锋马林和边锋万德森长期伤缺,其余球员均可披挂。

(编辑:张慧慈)