首页 公益文化 省市公益 >>“体彩健身达人秀”活动持续开展
“体彩健身达人秀”活动持续开展
2021-06-03 10:55 中国体彩报

  目前,“体彩健身达人秀”活动在全国各地体彩实体店开展得如火如荼,只要完成趣味运动项目挑战,上传活动视频或照片,就可参与抽奖赢取好礼。

  为进一步活跃群众业余文体生活,缓解工作压力,激发人们参与体育锻炼的热情,各地的体彩实体店都设置了“运动角”,准备了跳绳、飞镖、键子等运动小器械,让热爱运动的购彩者可以便捷、轻松、愉快地参与趣味项目。

  武夷山迎宾路上的50647实体店作为本次“体彩健身达人秀”活动的示范店,参与活动的人次众多,现场气氛热烈。销售员左仁芳把膝盖夹硬币及“乐小星”投篮结合在一起,先用双手在背后抱着“乐小星”,再在双膝夹一枚一元硬币走到投篮点,放开硬币后,将“乐小星”投入指定箱中。这个活动参与者要神情专注,认真把握走路姿式及投篮机会,稍不注意,硬币就会从膝盖掉落,每位参与者在这一过程中先要像企鹅那样行走,一旁的观众加油声、欢笑声混在一起,为实体店内带来无限欢乐。

  “体彩健身达人秀”活动无门槛,只要走进体彩实体店,即可参与。在购彩献爱心的同时,再玩一玩投篮或银河开户|其他趣味活动,一扫工作中的压力与疲惫,岂不美哉?(南平 王自珍)

(编辑:陈星)